La de hoy, más que una receta es una idea, porque no debe seguirse al pie de la letra. Basta con seleccionar algunas hortalizas crudas que tengamos dentro del frigorífico para improvisar un sanísimo entrante o aperitivo que acompañaremos con una vinagreta o con una o varias salsas.
Yo he utilizado pimiento, apio, zanahoria y pepino, pero podemos utilizar tomates cherry, endivias, cebolleta, ajos tiernos, rabanitos...
Ingredientes para 4 personas
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento amarillo
• 2 zanahorias
• 4 ramas de apio
• 1 pepino
Preparación
1. Lavar, pelar y cortar las hortalizas en bastoncillos.
Como acompañamiento podemos preparar una salsa de queso, mayonesa, salsa tártara, tzatziki...
-------------------
¿Quieres estar al tanto de la actualidad y las recetas de la Embajada de la Huerta? Apúntate aquí para recibir gratis la actualidad diplomática de EmbajadadelaHuerta.com.
¡¡Y anímate a COMENTAR!! Recuerda que este blog se alimenta de tus COMENTARIOS.
¡¡Y anímate a COMENTAR!! Recuerda que este blog se alimenta de tus COMENTARIOS.
0 comentarios:
Publicar un comentario